/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Вернуть ямы на дороги?

Среда, 28 августа, 2013

В Горловке по только что отремонтированной дороге с залихватской скоростью несется иномарка. В этот же момент по тротуару в сторону дороги движется небольшая группа разновозрастных женщин. Перекрестка люди и авто достигают одновременно. Как только женщины выходят на проезжую часть, иномарка едва успевает затормозить буквально в полуметре. Из кабины вырывается беспардонная брань немолодого водителя: «Куда вы претесь!.. Мать!!.. Слепые, что ли, или глаза дома позабывали!!!..». А женщины от неожиданности ни слова в ответ, только головы повернули и пошли дальше, чтобы перейти на другую сторону.

А испугалась бабушка, сидевшая неподалеку на скамейке. «Их же трое через дорогу идут, и все для тебя слепые, а ты один вроде как зрячий?» – накинулась она на водителя. Тот злобно плюнув из открытого окошка, быстро умчался. Женщины, поставив на обочине сумки, только здесь осознали, что с ними могло произойти, и только теперь, видимо, по-настоящему испугались. «Вот надо было номер его запомнить! – бушевала старушка. – Отремонтировали им дорогу!.. Носятся теперь! Какой им ремонт, раз ездить не умеют?».

– Ладно, бабуль, живые остались, и хорошо. В другой раз, правда, смотреть будем, – успокоила ее одна из женщин, и небольшая группа двинулась по тротуару дальше, в сторону от перекрестка.

С. ГОЛОВИНА



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования