/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Уходил на «автопилоте»

Пятница, 23 августа, 2013

Посреди ночи в «скорую» сообщили, что в Горловке на дороге между Калининской ЦОФ и местным кладбищем в ДТП пострадал водитель легкового автомобиля.

На месте вызова была обнаружена машина марки «ДЭУ», которая врезалась в столб, однако водителя, к удивлению медиков, в кабине не оказалось. Хорошо, что пассажиры проезжавшего мимо рабочего автобуса указали на мужчину, который «на автопилоте» брел в сторону посадки. Догнав незнакомца, которому с виду было около 30 лет, медики обнаружили, что у него резаная рана щеки, а также наблюдаются признаки расстройства психики и поведения вследствие употребления алкоголя. Имеет ли он отношение к ДТП, пострадавший не пояснил. После оказания неотложной помощи его доставили в челюстно-лицевое отделение больницы, а информацию о происшествии передали в милицию.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования