/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В связи с Днем независимости горловчане будут отдыхать три дня подряд

Четверг, 22 августа, 2013

Так как собственно праздничный день – 24 августа – приходится на субботу, Кабмин рекомендовал руководителям предприятий сделать нерабочим понедельник – 26 августа

Согласно Кодексу законов о труде Украины (КЗоТ), в случае, когда праздничный или нерабочий день, к коим относится и государственный праздник День Независимости, «совпадает с выходным днем, выходной день переносится на следующий после праздничного или нерабочего».

Однако в КЗоТ отмечается, что данный график рассчитан для работников с 5-дневной рабочей неделей.

Также следует иметь в виду, что согласно КЗоТ, окончательное решение о переносе выходных и рабочих дней на предприятии принимает собственник или уполномоченный им орган (руководитель) предприятия путем издания приказа или другого распорядительного документа.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования