/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Полезный и вкусный летний рацион разнообразит молоко MilkLife Premialle

Среда, 21 августа, 2013

С наступлением лета обычно возникает естественное желание сбросить «запасы», которые накопились в нашем теле в холодное время года, ощутить легкость и невесомость… Первое, что приходит в голову, – диета! Но не стоит спешить.

Улучшить самочувствие и убрать лишние сантиметры с максимальной пользой для здоровья позволяет правильный летний рацион. Стоит просто соблюдать несколько основоположных правил и не забывать о качественной молочной продукции. Например, от торговой марки Премиалле.

Правило №1

Все лето на вашем столе должны царствовать разнообразные свежие овощи и фрукты. Окрошка, рагу, салат и многие другие «летние» блюда – то, что надо. Минимум тепловой обработки – максимум пользы. Не забывайте о травах. В щавеле, салате, петрушке, укропе содержится огромное количество витаминов, «запасаться» которыми лучше всего летом.

Правило №2

Основой ежедневного рациона должны стать молоко и кисломолочные продукты. Кроме того, что они отлично усваиваются, им также свойственно нормализовать микрофлору кишечника, очищать организм, укреплять иммунитет. Творог с натуральными ягодами – на завтрак, окрошка на кефире – на обед, салат с сыром фета – на ужин. Вот пример сбалансированного и здорового летнего меню.
 
Правило №3

Продукты должны быть самыми свежими и качественными, особенно молочные. Отличный выбор – молоко Premialle и другие наименования в ассортименте этой торговой марки. Производятся они из отборного молока, которое проходит тщательную проверку и предварительную обработку. Стеклянная упаковка обеспечивает сохранность полезных свойств продуктов MilkLife: молока, ряженки, йогурта, биокефира, кефира, сметаны. Сливки, зернистый сыр, брынза, мягкие сыры и фета – совершенны по вкусу, а для здоровья максимально полезны, поскольку сохраняют природные микроэлементы и витамины.

С недавнего времени в ассортименте Премиалле – новинки: ряженка, йогурт, кефир и сметана, разлитые в оригинальные стеклянные банки по 260 г. Производятся эти продукты особым, термостатным способом. Это значит что молоко с добавлением полезной микрофлоры сквашивается и созревает в каждой отдельной баночке. Именно поэтому продукты МилкЛайф отличаются особым вкусом, насыщенным молочным ароматом, а еще — густотой и цельной консистенцией.

Правило №4

Лучшие летние десерты – вкусные и полезные йогурты, а вот пирожные с белковым кремом лучше отложить до особо праздничного случая. Отлично подойдут молочные продукты МилкЛайф. Новинка – легкий живой питьевой йогурт Maxi Fruit, содержащий всего 1,2% жиров () и 30% (!) натурального ягодного и фруктового пюре. В пользе, которую дают организму молоко Premialle и другие продукты серии MilkLife, стоит убедиться на собственном опыте. Лучшей и более вкусной основы для завтрака или обеденного перекуса летним днем просто не найти!

Источник: http://www.terrafood.ua/



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования