/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Домофон для офиса

Четверг, 22 августа, 2013

ВИдеодомофонНасколько необходимо иметь в офисе домофон? Неужели устройство и вправду является столь неотъемлемым элементом безопасности? И вообще, зачем устанавливать домофон на работе? Попробуем ответить на все логично возникающие вопросы потенциального покупателя домофона для офиса.

Всем известно, что такие системы безопасности, как видеонаблюдение или охранная сигнализация преследуют святую миссию контроля определенного помещения в нерабочее время. А домофоны, напротив, устанавливают для обеспечения покоя работников в период их присутствия. Не секрет, что многие представители фирм часто страдают от назойливых посетителей, которые распространяют определенные товары. Или же попросту человек за дверью может оказаться злоумышленником, желающим причинить вред работникам компании. Незваные визитеры могут стать причиной помех в работе персонала или же вызвать более серьезные проблемы. Чтобы подобных ситуаций не случалось, в офисы и устанавливают домофоны. Конечно, причины могут быть и попроще. Например, внезапный визит лица из проверяющей службы или руководства – в обоих случаях требуется небольшая подготовка. В подобных ситуациях домофон поможет выиграть несколько минут для этого.

При выборе домофона для офиса следует, в первую очередь, определиться с ожиданиями от устройства, а также внимательно изучить условия, в которых прибор будет работать. Например, электронные домофоны для бесперебойной работы на улице требуют надежной защиты от погодных условий в виде осадков.

Основными параметрами при выборе домофона являются надежность замка, ключей, уровень громкости сигнала, а также его качество.

В рабочих целях можно выбрать домофон со встроенным видеомодулем. Видеодомофон позволяет не  только перекинуться словами с гостем, а и увидеть на мониторе, что он собой представляет.

Обычно видеодомофоны решают ряд задач, среди которых: ограничения доступа нежелательных лиц в офис; обеспечение дистанционного открытия дверей людям, с которыми были договоренности о встрече; возможность организовать подключение сразу нескольких переговорных приборов; возможность подключения нескольких пользователей одновременно; при необходимости – хранение в памяти картинки с изображением посетителя.

Выбираете домофон для офиса? Специалисты компании «Фортер», работающей уже много лет на данном рынке, помогут определиться с нужным оборудованием. Менеджеры предоставят бесплатную консультацию касательно того или иного домофона, расскажут о преимуществах и недостатках разных моделей.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования