/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На территории Донецкой области правоохранители выявили и уничтожили посев конопли

Воскресенье, 25 августа, 2013

Наркоплантацию сотрудники СБУ выявили на территории Краснолиманского района Донецкой области. В лесополосе с малоприметным подъездом для автотранспорта росло около двух с половиной сотен кустов конопли. Высота растений достигала 2,5 — 2,6 метров.

По материалам СБУ органами милиции начато уголовное производство по ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы до семи лет, сообщает пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области.

Весь наркоурожай уничтожен.

Таким образом, правоохранители не допустили попадание на «черный» рынок наркотического вещества на сумму почти 240 тыс. гривен



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования