/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Праздничные и выходные дни в Горловке прошли без серьезных происшествий

Вторник, 27 августа, 2013

Охрану порядка обеспечивали более пятисот сотрудников милиции.

Накануне праздников, посвященных Дню независимости и шахтера Украины, горловская милиция была переведена на усиленный вариант несения службы. Особое внимание милиции было уделено местам проведения городских мероприятий, которые проходили в городе в эти дни.

Как рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, в среднем было задействовано 560 сотрудников милиции различных подразделений. Так, ежедневно за порядком на улицах города следили 12 пеших патрулей, из них 7 – в центре города, 8 автопатрулей и 1 конный патруль. Вместе с тем, помимо патрульной службы, которая действовала в самостоятельном режиме, охрану общественного порядка обеспечивали как сержанты милиции, так и офицерский состав.

- В праздничные дни на улицах города в местах массового скопления народа, в том числе и на площади Революции, были максимально выставлены милицейские наряды, — говорит Павел Петрович. – Но, несмотря на массовость и продолжительность народных гуляний, серьезных нарушений общественного порядка допущено не было. Милицией были предприняты все необходимые меры, и праздники не были испорчены беспорядками и правонарушениями, а это значит, что с поставленными задачами мы справились.

Как отметил полковник милиции, во время несения службы по охране общественного порядка в эти дни, дабы не омрачать праздничное настроение отдыхающим, сотрудники милиции ограничивались предупреждениями и профилактическими беседами с гражданами, употребившими спиртные напитки. Но если они не реагировали на замечания, то их привлекали к ответственности. Так, за три дня в отношении граждан за различные правонарушения было составлено 15 административных протоколов, из них 10 – за распитие спиртных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде, 4 – за мелкое хулиганство и 1 – за злостное неповиновение законному требованию работника милиции.

Пресс-служба Горловского ГУ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования