/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

По количеству преступлений Донетчина опережает 18 регионов Украины

Среда, 28 августа, 2013

В текущем году в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано 104 тысячи уголовных правонарушений совершенных в Донецкой области.

Больше всего — в городах Артемовске, Славянске, Ворошиловском районе Донецка, Центрально-Городском районе Горловки, Жовтневом районе Мариуполя, Донецко-Ясиноватском транспортном регионе. Об этом сегодня на координационном совещании руководителей правоохранительных органов области заявил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.

По словам прокурора, всего без учета закрытых уголовных производств учтено более 46 тысяч преступлений (46118), или 10% от общего количества зарегистрированных по стране. Более только в городе Киеве.

«На 10 тысяч населения приходится 105,7 преступлений, по этому показателю Донетчина опережает 18 регионов Украины», — сказал Сюсяйло.

КИД



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования