/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Водная «дискриминация»

Четверг, 29 августа, 2013

Много лет подряд в летние месяцы в Горловке повторяется одна и та же история: чем засушливей погода, тем больше жители частного сектора жалуются на перебои водоснабжения.

Не стало исключением и уходящее лето, с той лишь поправкой, что оно оказалось не таким жарким, как в прошлом году. В июне «Кочегарка» рассказывала о ситуации в Никитовке. Однако телефоны водоканала и контактных служб горисполкома пришлось также обрывать жителям Кондратьевки. Года три тому назад местной зоной бедствия был район «19-й столовой», где вода исчезала на территории восемнадцати улиц, от Анадырской до Морозной и от Керамиковой до Чайной. Теперь же с проблемой «познакомились» жители домов № 3 и № 5 по ул. Агрономической. «Сколько помнят старожилы, – рассказывают они, – вода у нас всегда была. Но в январе в кранах пропало давление, а в середине апреля вода идти перестала. И вот с тех пор, как говорится, от дождя до дождя: прошел ливень – вода появилась, а потом опять ее нет»…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 29 августа 2013 г. ( 93)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования