/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Спешили, не знали – семью потеряли

Четверг, 29 августа, 2013

Семейная жизнь, известно, приносит не только радости, но и горести, тяготы, которые не все могут вынести. И тогда начинают вспоминать первую любовь, которая неизвестно как и куда ушла. «Вот если бы тогда сразу вступили в брак, все было бы иначе», – довелось услышать как-то разговор двух подруг.

А так ли это? Кто знает. К примеру, мне довелось случайно встретиться с Еленой и Максимом, когда они пришли подавать заявление в РАГС. Меня тогда поразил их юный, по моим представлениям, возраст. Оказалось, что жениху уже «перевалило» за восемнадцать, а Елене исполнилось семнадцать. Вместе учились в одном классе, поступили в институт, до поры до времени не обращая внимания друг на друга, но вот столкнулись на дискотеке и …влюбились. Летали, как говорится, на крыльях, но полет внезапно оборвался, когда стало ясно, что девушка беременна…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 29 августа 2013 г. ( 93)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования