/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Родительские заботы

Суббота, 31 августа, 2013

Евгений Клеп, отвечая на вопросы читателей «Кочегарки», утверждает, что родители должны вкладывать средства прежде всего в развитие интеллекта ребенка и лишь на добровольных началах – в ремонты зданий и коммуникаций. Может, когда-то так и будет, но сейчас именно родительские кошельки продолжают спонсировать массовую замену труб и окон, текущий ремонт кровель и прочие нужды горловских школьных и дошкольных учреждений. Бюджет «вмешивается» лишь в том случае, когда речь идет о работах капитального и чаще всего уже аварийного характера.

В этом я убедилась, побывав накануне нового учебного года в ряде школ и детсадов. В принципе прошлым летом мне тоже довелось в августе бывать в учебных заведениях. Тогда руководители школ и детсадов не говорили в открытую о том, что из бюджета зачастую ничего не получали, многое сделано именно за счет родительских денег. Теперь я часто слышала честное признание: бюджет пуст, большое спасибо родителям, без них привести в порядок школу (детсад) не удалось бы…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 31 августа 2013 г. ( 94)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования