/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке ликвидируют последствия непогоды

Понедельник, 2 сентября, 2013

Ухудшение погодных условий в Горловке в последние дни привело к тому, что из-за сильного порывистого ветра по ряду адресов повреждены линии электропередач, повалены деревья. Мэром Горловки Евгением Клеп даны поручения относительно оперативного устранения последствий непогоды.

На проблемных адресах работают бригады КП «Простор», КП «Горсвет» и некоторых предприятий, обслуживающих жилой фонд. На данный момент восстановлены сети уличного электроснабжения и проводится ликвидация упавших деревьев по ул. Комсомольской, Судейко, Свердлова, Гагарина, Краматорской, Ткаченко. Продолжаются работы по ул. Академика Павлова, Герцена, Минина и Пожарского, Черняховского и по ряду других адресов, сообщает пресс-служба горсовета.

Аварийные бригады будут работать до полного решения всех проблемных вопросов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования