/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Чего бы напиться, чтобы… отравиться?

Среда, 4 сентября, 2013

В Горловке двое подростков оказались в реанимационном отделении ТМО «Семья и здоровье» из-за неумеренного потребления напитков, которые в их возрасте употреблять нельзя.

Речь идет об «энергетиках», которые в больших дозах, как известно, даже взрослого человека способны отправить в больницу. «Скорую» мальчишкам (12 и 14 лет) вызвали к одному из баров в Калининском районе. Поясняя скверное самочувствие, они рассказали, что выпили пива, а также по три банки «энергетика» на каждого. Неудивительно, что медики затруднились определить, какой вид отравления имеет место в данном случае.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования