/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Говорят о самоубийстве

Понедельник, 9 сентября, 2013

В конце августа в бытовом помещении Калининской исправительной колонии № 27 был обнаружен повешенным 22-летний осужденный, отбывавший наказание за ограбление.

Что случилось? Ведь Г. администрацией характеризовался положительно, после освобождения он намеревался вернуться в семью. А вышло все вот так неожиданно с трагическим финалом. Согласно информации пресс-службы этого учреждения, на месте происшествия побывали представители милиции и прокуратуры. Предварительный медосмотр следов насилия не выявил, смерть наступила от механической асфиксии (удушья). Вывод сделан один – суицид. Этот факт зарегистрирован в ЕРДР. А служебное расследование показало, что причиной самоубийства якобы стала внезапная утрата осужденным связи со своей сожительницей, с которой есть общий ребенок. Женщина, по всей видимости, не выдержала разлуки, раз ушла к другому мужчине. Эта новость, скорее всего, и довела осужденного до острого психического расстройства и суицида.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования