/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Энергия звездочета

Воскресенье, 15 сентября, 2013

В квартире пенсионера Александра Овчаренко нет телескопа и прочего оборудования, чтобы разглядывать небо, но Александр Михайлович давно занимается астрологией, изучает влияние небесных светил на жизнь отдельных людей и стран в целом. Его настольной книгой стала зачитанная чуть ли не до дыр «Таблица Эфемид» американского астролога Нейла Михельсона, составленная на каждый день вплоть до 2050 года. Опираясь на цифры именно из этих таблиц, Овчаренко скрупулезно изучает расположение планет. Говорит, что человек при рождении, вдыхая энергию, оставляет в космосе «точку памяти», а значит, все его действия заранее предопределены именно космическим влиянием.

В подтверждение таких умозаключений приводит примеры из собственной жизни. В ноябре 2002 года согласно звездному «раскладу» у него должен был быть плохой день. Но это предостережение небес Александр Михайлович не учел. А в автобусе, когда ехал с рынка с покупками, из сумки вытащили блок сигарет. Овчаренко побежал за вором, но неудачно упал, повредив суставы, – целый год пришлось восстанавливаться.

Все катаклизмы, аварии и несчастные случаи, утверждает Овчаренко, запрограммированы космосом, и все, что происходит на планете, – это лишь следствие управления небесными светилами. Смягчить удар можно, если о приближающейся беде узнают по теленовостям как можно больше людей. Вся мыслительная энергия соберется воедино, сконцентрируется и сможет частично «нейтрализовать» происшествие. На эту тему Александр Михайлович может говорить часами. Чтобы просчитать жизненный гороскоп человека, нужно точно знать дату и время его рождения, для предприятия – дату его основания, оформления документов, запуска основного производства. Например, уже после того, когда на «Стироле» рванул аммиак, Овчаренко обратился к своим таблицам Эфемид и убедился, что авария была предсказуема, а разгерметизация труб, неверные расчеты, недосмотр рабочих и прочие факторы – это следствие, а не причина.

Жителю Горловки, который уже в преклонном возрасте научился составлять гороскопы, удалось издать книгу «Тайны космоса», получить авторское право на научную работу «Влияние энергий космоса на судьбы стран и народов через космическую энергию на момент рождения личности…», засветиться на нескольких украинских телеканалах. А вот защитить диссертацию о «наболевшем» не получилось – нет у него соответствующего образования математика или физика, не сдан кандидатский минимум по этим наукам. Так и остается он непризнанным гением.

О. НИКУЛИНА



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования