/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Пистолет плюс спиртное = ?

Среда, 11 сентября, 2013

Сложение двух таких элементов предсказуемо ведет к тяжким последствиям, что доказали события в одной из квартир дома по пр. Победы в Горловке.

В милицию обратился мужчина, которого об этом попросил неизвестный, получивший пулевое ранение височной кости. Одновременно он же вызвал и «скорую помощь», так что медики и правоохранители прибыли на место происшествия почти одновременно. Как выяснилось, во время распития спиртных напитков между молодым гостем и хозяином квартиры возникла ссора, которую последний разрешил совершенно неожиданно. Достал пневматический пистолет (разрешение на который, как известно, не требуется, а подобное оружие находится в свободной продаже), из которого и произвел выстрел, в результате чего «оппонент» получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Проверкой обстоятельств происшедшего занимаются работники правоохранительных органов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования