/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Неприкосновенный «самострой»

Вторник, 10 сентября, 2013

В Горловке время от времени депутатам горсовета  приходится сталкиваться с таким явлением, как незаконное строительство, так называемым «самостроем». И случаются ситуации, когда местная власть расписывается в своем бессилии, потому что не может повлиять на нарушителей.

Горожан, проживающих в жилмассиве Комсомольский, обеспокоил тот факт, что на частном земельном участке по ул. Углегорская началось строительство, как они узнали, коптильни. А ведь прямо через дорогу расположены поликлиника, остановка общественного транспорта – будет ли нормальным такое соседство? Свою обеспокоенность они высказали депутату горсовета А.А. Кудряковой, избранной в этом округе. По словам Адии Абрашидовны, на тот момент удалось выяснить, что разрешительных документов у предпринимателя не имелось, и после того, как у него побывала комиссия из представителей районной администрации и департамента муниципальных услуг, было выдано предписание о приостановке строительства. Но это требование было проигнорировано, желаемые конструкции все-таки были возведены…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 10 сентября 2013 г. ( 98)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования