/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Экологического налога перечислено больше

Суббота, 14 сентября, 2013

За восемь месяцев плательщики экологического налога уплатили в бюджет 491,7 млн. грн., в том числе в государственный – 260,6 млн. грн., в местные – 231,1 млн. грн., сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Донецкой области. Прошлогодний показатель превышен на 104,1 млн. грн., или на 26,9 %.

«Рост поступлений эконалога свидетельствует о повышении ответственности плательщиков перед обществом за состояние окружающей среды, ведь этот налог является источником финансирования мероприятий, направленных на охрану окружающей природной среды, рациональное использование природных ресурсов, повышение уровня экологической безопасности жизнедеятельности человека. Такие мероприятия крайне важны для Донецкой индустриальной агломерации», – отметил начальник ГУ Миндоходов в Донецкой области Вадим Бондаренко.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования