/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Стоит ли заниматься йогой

Вторник, 17 сентября, 2013

Мода на йогу распространилась так широко, что выражения «прочистить чакры, подправить ауру» звучат так, будто речь об услугах СТО. Одни с энтузиазмом выполняют асаны, другие, перефразируя известную поговорку, абсолютно уверены: что индусу хорошо, то европейцу – травма. Причем как телесная, так и психологическая.

Одна знакомая из Горловки не так давно решила заняться йогой: вдохновилась телесюжетом о женщине, что, занимаясь этой восточной практикой, выглядит на 50 в свои семьдесят лет и ходит летящей походкой. Записалась по объявлению, пришла в группу. Но после третьего занятия у нее начались боли в тазобедренных суставах. «Вот до чего меня йога довела», – резюмировала она…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 17 сентября 2013 г. ( 101)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования