/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Теща зятя угощала, а зять тещу

Суббота, 28 сентября, 2013

С началом грибного сезона медработников все чаще стали вызывать по поводу отравлений.

В Горловке сорокалетний мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение с отравлением свежими грибами средней степени тяжести. С его слов, ел отваренные, а затем жареные грибы, собранные в районе Красного Лимана. Какие именно грибы стали причиной отравления, он не смог пояснить врачам, так как готовила их теща. В это же отделение по той же причине попала 88-летняя женщина, которую угощал… зять. Как оказалось, она ела пиццу с маслятами, которые собирал зять в Ямполе. Было ли это отравление или обострение хронического заболевания, имеющегося в анамнезе, – выяснением занимаются медработники. Еще двое пациентов реанимации – 44-летняя женщина и 58-летний мужчина вызвали «скорую» после употребления грибов, которые собирали в Изюме. 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования