/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Коммунальные и государственные предприятия в Донецкой области не могут рассчитаться за ЖКУ

Пятница, 27 сентября, 2013

В Донецкой области предприятия, которые финансируются из госбюджета, задолжали за коммунальные услуги 270 миллионов гривен.

Об этом в ходе коллегии Донецкой ОГА заместитель председателя по вопросам транспорта, связи, строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Валерий Лукашенко.

По его словам, данные предприятия имеют задолженность за тепло 10 млн. грн, за воду и водоотведение — 700 тыс. грн. Кроме того, ведомственные учреждения также накопили долги за коммунальные услуги: «8,2 миллиона по линии Министерства образования и более 1,5 миллионов — Министерство обороны».

Также, по информации Лукашенко, долги есть и на предприятиях коммунальной собственности. «К сожалению, у нас имеются долги местного бюджета — это 37 миллионов гривен. Более 31 миллиона гривен по местному бюджету Горловки, предприятия должны за теплоснабжение», — подытожил замгубернатора.

КИД



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования