/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Милиция хочет везде установить скрытые камеры

Вторник, 1 октября, 2013

Заместитель начальника главного управления МВД Украины в Донецкой области Константин Богданов заявил, что системы видеонаблюдения должны быть установлены во всех общественных местах области.

- Наличие видеосъёмки помогает предупреждать преступления, а в случае их совершения — быстро задерживать нарушителей, — заявил Константин Юрьевич на коллегии облгосадминистрации.

Территории Кировского, Добропольского, Снежнянского и Амвросиевского районных отделений милиционер привёл в качестве отрицательного примера. Из-за отсутствия видеозаписи в общественных местах количество правонарушений там возрасло.

По словам Богданова, руководители УМВД не всегда могут найти общий язык с местной властью.

- За первые полгода 2013-го мы отправили 58 официальных писем с просьбой установить видеонаблюдение. Только в 16 случаях ответ был положительным, — отметил полковник. — Надеюсь, что правоохранительные органы и власти всё-таки смогут действовать воедино и установят очень нужные камеры.

Донбасс



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования