/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке милиция изъяла из незаконного оборота свыше 90 тысяч пачек сигарет

Четверг, 3 октября, 2013

В ходе отработки оперативной информации на территории г. Горловки правоохранители обнаружили и изъяли сигареты без украинских марок акцизного сбора.

Как сообщил начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, на днях сотрудники областного управления и Центрально-Городского райотдела милиции провели санкционированный обыск складского помещения, в ходе которого обнаружили 9 тысяч блоков сигарет стоимостью 5-10 гривен за одну пачку.

- Сигареты, на которых отсутствовали марки акцизного сбора, изъяты, — говорит Павел Петрович. – По предварительным подсчетам, стоимость изъятых табачных изделий превышает сумму свыше полумиллиона гривен.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР с квалификацией по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины. Проводится досудебное расследование, а также принимаются меры по установлению личности и местонахождения владельца изъятого товара.

Пресс-служба Горловского ГУ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования