/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Лидеры сыграли вничью

Четверг, 3 октября, 2013

Вчера на «Донбасс Арене» состоялся матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором «Шахтер» и «Манчестер Юнайтед» не смогли выявить сильнейшего.

Лидеры группы А Лиги чемпионов перестраховались и сыграли с оглядкой на ворота — ни одна из команд не рисковала понапрасну. Первыми своего шанса дождались манкунианцы — Ярослав Ракицкий подскользнулся на мокром газоне и на 18-й минуте Уэлбэк открыл счет. «Шахтеру» нужно было отыгрываться, но что либо придумать в атаке горняки до перерыва так и не смогли. А вот во второй половине встречи хозяева поля заиграли в свой футбол и, нагнетая давление впереди, добились своего — на 76-й минуте точным ударом счет сравнял Тайсон. Большего соперники в этот вечер добиться не смогли, однако все же отметим, что ближе к победе был именно «Шахтер».

Обе команды имеют в своем активе по 4 очка и лидируют в группе. В другом поединке группы А в Леверкузене «Байер» обыграл «Реал» Сосьедад и теперь занимает 3-е место в группе (3 очка). У «Реала» после двух матчей очков нет.

Следующий матч Лиги чемпионов «Шахтер» 23 октября, когда на выезде сразится с «Байером». МЮ дома примет «Реал» Сосьедад.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования