/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Сделка по покупке «Укртелекома» закрыта

Суббота, 5 октября, 2013

Операция по поглощению «Укртелекома» завершена. Две группы – EPIC и СКМ окончили сделку по покупке-продаже 100% акций кипрской компании UA ТELECOMINVEST LIMITED. «Киприотам» принадлежат все права на ООО «ЕСУ», которой, в свою очередь, принадлежит 92,79% ПАО «Укртелеком», сообщает пресс-служба СКМ.

Донецкий олигарх давно уже осознал привлекательность телекоммуникационного бизнеса, поэтому, поглощение «Укртелекома» является логическим продолжением курса на высокотехнологические отрасли, выбор в пользу которых был сделан несколько лет назад..

Как стало известно, новый собственник бывшей государственной компании будет делать упор на широкополосный доступ в интернет. Спрос на предоставление такого рода услуг в Украине еще не приблизился к своему пику, и рынок еще не насытился. Помимо этого разрабатывается новая
стратегия, которая будет ориентировать бизнес на клиента.

На сегодняшний день группе СКМ принадлежит телекоммуникационная группа Vega. Помимо этого СКМ принадлежит миноритарный пакет компании «Астелит», являющейся оператором мобильной связи life :).

Novostiua.net



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования