/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

43 дома без тепла

Понедельник, 7 октября, 2013

На старте отопительного сезона, начавшегося в Горловке 3 октября, заметны явные пробуксовки. Котельные разожгли, почти во все дома отопление подали, но частично – многие горожане заметили, что радиаторы стали теплыми лишь в отдельных комнатах, а не во всей квартире.

По данным на 7 октября отопления не было в 43-х многоэтажках. В 13-ти домах зафиксированы порывы на вводах, еще 10 домов были без тепла из-за порывов на трассе, в 20-ти многоэтажках работали аварийные бригады обслуживающих предприятий. Понедельничным утром произошел новый порыв, на этот раз на воздушной теплотрассе, остановилась котельная №2, от которой отапливаются 13 домов КП «Мрія», 50 домов ЧП «Стройтехкомплект» , 34 дома КП «Кировский», школы № 14 и 16 и четыре детсада. Оперативные работы по устранению аварийной ситуации выполнялись силами ПАО «Горловсктеплосеть». Так что ставить точку в своевременном запуске отопительного сезона пока рановато.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования