/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В пятницу состоится открытие культурно-спортивного коммерческого центра «СТИРОЛ» OSTCHEM

Вторник, 8 октября, 2013

11 октября к празднованию 80-летнего юбилея ПАО «КОНЦЕРН СТИРОЛ», входящего в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной химии Group DF), состоится открытие главной концертной площадки Горловки – культурно-спортивного коммерческого центра «СТИРОЛ» OSTCHEM — заявил Председатель Правления ПАО «Концерн СТИРОЛ» Сергей Павлючук.

 

 Все ремонтные работы и  реконструкция  проводилось в рамках программы «Сохрани свой город», инициированной Председателем Совета Группы компаний Group DF Дмитрием Фирташем. Общая стоимость работ составила более 50 миллионов  гривен, сообщает пресс-служба концерна.

 «Отремонтированный культурно-спортивный центр – это подарок городу и горловчанам», — отмечает Сергей Павлючук. — «Дворец культуры «СТИРОЛ» OSTCHEM станет одной из лучших концертных площадок не только Донецкой области, но и Украины. Мы провели не просто капитальный ремонт, а сделали совершенно новый, современный проект. Теперь КСКЦ это — «белая жемчужина Горловки».

 В обновленном концертном зале, рассчитанном на 1100 зрителей, проведен ремонт всех помещений площадью более 8 тыс. кв. метров. Установлены новые кресла,  реконструирована сцена,  заменены все инженерные коммуникации, установлена новая подсветка фасада, подсветка и подогрев ступеней крыльца и тротуарной плитки вокруг КСКЦ. Также полностью реконструировано  более 4,5 тыс. кв. метров площади перед дворцом культуры.

 В  день открытия дворца на сцене большого зала выступят творческие коллективы культурно-спортивного коммерческого центра «СТИРОЛ» OSTCHEM.

 Программа «Сохрани свой город» — это социальные проекты, благотворительные инициативы предприятий Дмитрия Фирташа для городов, в которых они находятся. Глава Совета директоров Группы компаний Group DF выступает за то, чтобы градообразующие и крупные предприятия помогали городам, в которых они расположены.

 «Предприятия должны играть активную роль в развитии городов, в которых они расположены. Важно, не только платить налоги, но и оказывать адресную помощь своим городам. Такая помощь очень эффективно работает. Ведь для людей очень важно видеть результат, когда на их глазах меняется их город, меняется их жизнь в лучшую сторону», – убежден Дмитрий Фирташ.

 Напомним, в 2012 года градообразующее предприятие Черкасс – «Азот» OSTCHEM профинансировало реконструкцию Дворца культуры «Дружбы народов», а также площади и фонтана перед ним. 

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования