/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Украли… биотуалет

Четверг, 10 октября, 2013


В Центрально-Городской райотдел милиции Горловки поступило сообщение о том, что неизвестные злоумышленники «путем свободного доступа» украли… биотуалет, находившийся возле небольшого заведения общепита, расположенного в одной из многоэтажек 88-го квартала.

 

В теплое время года там работает летняя площадка, а потому потребность в туалете весьма актуальна. Но и в холодные дни посетителям кафе-бистро, приходящим сюда перекусить хот-догом или утолить жажду освежающими напитками, биотуалет может прийтись весьма кстати. И вот – такое безобразие, учиненное какими-то несознательными и злонамеренными нашими согражданами.

Как стало известно, это уже не первое исчезновение переносного «домика». Около года тому назад довольно легкая по весу кабинка была снесена со своей стоянки ветром, отбросившим ее через дорогу. Но то была вина разбушевавшейся природной стихии. А сейчас? Собственник «домика» и работники милиции ломают головы: кому и, главное, зачем понадобилось красть туалетную кабинку. Может, воры подумали, что она изготовлена из легкого металла и надеялись сдать в металлолом? А что же еще в биотуалете могло заинтересовать злоумышленников? Уж точно не его содержимое. Хотя, кто знает? Ведь, как говорил римский император Веспасиан, обложивший налогами собираемую из общественных туалетов мочу, деньги не пахнут.

 Михаил ГУБАШ 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования