/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Украина не сможет позволить себе длительные выходные на Новый год

Понедельник, 14 октября, 2013

Премьер-министр Николай Азаров считает, что Украина не сможет позволить себе длительные выходные в период новогодних праздников. Об этом он заявил, общаясь с пользователями соцсети Facebook.

На вопрос, как украинцы в этом году будут отдыхать на новогодние праздники и будет ли перенос рабочих дней, Азаров ответил: «Я сейчас читаю массу критических замечаний в свой адрес и хочу сказать, что, отвечая вам, скорее всего наткнусь еще на большее количество критики. Вместе с тем, моя задача как премьер-министра — не говорить приятные вещи, которые хочется слушать, а говорить то, что я считаю нужным делать для продолжения экономической стабильности в стране. Так вот, если исходить из этих позиций, то сплошные загулы на праздники сейчас в этой обстановке не может позволить себе ни одна страна в мире, и Украина в том числе».

Как отметил премьер, скорее всего, будет принято решение работать в соответствии с календарными графиками.

Азаров сообщил, что данный вопрос не единожды обсуждался на заседаниях правительства. «И приводился пример, что каждый такой день стоит государству, то есть всем нам, и вам в том числе, и тем, например, кому задержали выплату пособий, несколько миллиардов гривен. Можем ли мы сейчас на это пойти? Наверное, нет. Это мое мнение. Но в ближайшие несколько недель мы это предложение рассмотрим на заседании правительства и примем решение», — отметил Азаров.

Минфин



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования