/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В ожидании новоселья

Четверг, 17 октября, 2013

Уже много лет озеряновский фельдшерско-акушерский пункт располагается … в сессионном зале сельсовета. Это помещение, ясное дело, абсолютно не приспособлено для медицинских манипуляций, что беспокоит не только местных жителей, но и фельдшера А.С. Иванову.

Такая ситуация должна в скором времени измениться, так как на недавней сессии горсовета принято решение о передаче в собственность территориальной громады квартиры в доме № 15 на ул. Рихтера и переоборудования ее под фельдшерско-акушерский пункт. Так как квартира площадью более 50-ти кв. м находится в нежилом состоянии, ремонт, конечно, требуется капитальный. Как рассказали в Центре первичной медико-санитарной помощи № 2, к которому относится ФАП, из городского бюджета на эти цели выделено около 90 тысяч гривен. Сейчас руководство ищет подрядчика, который возьмется за проведение ремонта.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования