/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Пятнадцатый» грозится

Суббота, 19 октября, 2013

Последнее время жителей Озеряновки будоражат слухи о том, что водители 15-го маршрута отказываются заезжать в отдаленную часть села, которую называют верхней Озеряновкой.

Причина известная – состояние дорог, которое давно требует капитального ремонта. Как рассказала секретарь сельсовета Л.А. Бабатина, в этом году из городского бюджета на ямочный ремонт выделено 48 тыс. гривен, которые уже использованы. Как минимум, три участка дороги еще требуют вложения средств. На эти цели изыскали деньги и в сельском бюджете, но захочет ли кто-то из подрядчиков работать в долг, неизвестно, так как с мая по октябрь не могли рассчитаться с подрядчиками за уже выполненные работы из-за задержек по выплатам в казначействе.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования