/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Яндекс выяснил, что жители Горловки и области ищут о свадьбе

Суббота, 19 октября, 2013

а последний год украинцы задали около восьми миллионов запросов, связанных с подготовкой к свадьбе*. Наибольший поисковый интерес на тему бракосочетаний пользователи проявляют в августе – около 18 % от общего количества запросов про свадьбы за последние 12 месяцев. Меньше всего свадьбами интересуются в декабре: почти вдвое реже, чем в августе. 

В поиске пользователи чаще всего хотят посмотреть свадебные платья и прически – [свадебная прическа как у принцессы], найти поздравления – [шуточные подарки на свадьбу или как прикольно поздравить молодых], а также выбрать свадебные атрибуты и развлечения на торжество – [свадебная флористика бутоньерки купить], сообщает пресс-служба компании «Яндекс.Украина».

Топ-5 свадебных тем в запросах украинцев:

  1. платья
  2. поздравления
  3. прически
  4. песни
  5. букеты

Среди популярных запросов о свадьбах также встречаются вопросы о названиях годовщин свадьбы – [третья годовщина свадьбы как называется], спрашивают, что подарить на конкретную дату – [золотая свадьба что дарить стихи поздравления]. Чаще всего пользователи ищут информацию про первую и десятую годовщины.

Жители Донецка, как и остальные украинцы, интересуются приметами и традициями, связанными с бракосочетанием. Например, спрашивают о таком: [приметы что делать с деньгами которые собрал на свадьбе], [что нужно говорить когда режут свадебный торт], [есть ли какие-то приметы, предсказания при праздновании золотой свадьбы].

Очень волнуют украинцев и свадьбы знаменитостей. По данным поиска Яндекса, с начала года пользователи чаще всего хотели разузнать о бракосочетаниях Ксении Собчак и Максима Виторгана, Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова,  Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко. А самая популярная “свадебная утка“ ходила о паре Владимира Путина и Алины Кабаевой.

Что еще жители Донецкой области спрашивали о свадьбах:

Донецк:

[свадьба в калмыкии сколько дарят]

[шишки на свадьбе что с ними делать]

[будем разбираться где это наш жених и с кем]

[иваново – город невест, а какой город женихов?]

[макеевка хорошее кафе чтоб отметить свадьбу]

[ко мне едет жених иностранец как самому подтянуть английский]

[случаи, когда срывается свадьба]

Мариуполь:

[разбился свадебный бокал что делать]

[проект где выбирают невесту вместе с мамами]

[медаль с годовщиной свадьбы где купить]

Горловка:

[в каких не свадебных платьях можно расписаться осенью]

[что сделать чтобы тебе приснилась твоя будущая невеста]

[как сказать друзьям что свадьбу отмечать не будем]

 * учитывались запросы украинцев со словом  “свадьба“ и его производными на русском и украинском языках.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования