/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

С начала года больше всего коррупционеров предстали перед судом в Донецкой области

Суббота, 19 октября, 2013

За 9 месяцев текущего года наибольшее количество обвинительных актов в отношении лиц, совершивших коррупционные деяния, направлены в суды в Донецкой, Днепропетровской и Луганской областей.

Об этом во время брифинга сообщил начальник Главного управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, ведущими борьбу с организованной преступностью и коррупцией, Владимир Кривуценко

«Донецкая, Днепропетровская и Луганская область где обнаружено свыше 80 коррупционеров в каждой области. Далее следуют Киев и Харьковская область — более 75, Одесская, Львовская области и АР Крым — более 60″, — сказал В.Кривуценко.

Всего за 9 месяцев текущего года в суд передано почти 1,3 тыс. обвинительных актов относительно 1,5 тысячи человек. Больше всего коррупционных деяний, по словам В.Кривуценко, совершается в сферах, которые являются приоритетными для государства, в частности.

Кроме того, в этом году, сообщил В.Кривуценко, вступили в силу приговоры в отношении почти 500 коррупционеров.

president.org.ua



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования