/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Опасная дорога

Понедельник, 21 октября, 2013

В Горловке в послеобеденное время из медпункта шахты им. Румянцева поступил вызов в «скорую».

Выяснилось, что в медпункт обратился нигде не работающий мужчина, у которого констатировали ушибы головы и грудной клетки. С его слов, ночью он был сбит на ул. Бориса Макухи, недалеко от светофора, легковым автомобилем, который тут же скрылся. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение, информацию о происшествии передали в милицию.

Днем позже в Кондратьевке, напротив одного из местных баров, под колеса иномарки угодил 28-летний мужчина, получив закрытый перелом ребер и ушиб коленного сустава. При этом водитель авто, выйдя из машины… избил спутницу пострадавшего. Да так, что молодой женщине потребовалась госпитализация в нейрохирургическое отделение. Расследованием инцидента занимаются правоохранительные органы.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования