/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Что за осень – без грибов?

Суббота, 26 октября, 2013

С наступлением грибного сезона в Горловке участились случаи пищевых отравлений, так или иначе связанных с грибами.

На минувшей неделе по причине острого отравления была доставлена в больницу 65-летняя женщина, которая собирала грибной «урожай» в посадке недалеко от шахты им. Гагарина. Днем позже в стационаре оказался 37-летний мужчина, тоже угостившийся грибами сомнительного качества. А 12-летнему подростку даже потребовалась госпитализация в реанимационное отделение ТМО «Семья и здоровье». И хотя медики, констатировав у него острую кишечную инфекцию тяжелой степени, поставили грибы, как причину, под сомнение, факт остается фактом. По словам мамы, ухудшение самочувствия сын почувствовал именно после того, как отведал жареных грибов. 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования