/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На мини-авиашоу в Донецке показали боевой «Як»

Вторник, 22 октября, 2013

Участники демонстрировали фигуры высшего пилотажа.

В выходные в донецком аэропорту прошли показательные выступления любителей авиамодельного спорта.

Как рассказали организаторы мини-авиашоу, принять участие в выступлениях мог любой желающий моделист. Продемонстрировать свои способности в авиамоделировании решились всего 20 конструкторов мини-самолетов со всего Донбасса. Участники демонстрировали фигуры высшего пилотажа кордовых моделей, а у фасада здания международного аэропорта «Донецк» была устроена выставка авиационных моделей.

По единодушной оценке присутствующих, их сердца покорила реплика боевой машины семейства «Як», которая находилась на вооружении у СССР во время Второй мировой войны. «Стараемся как можно чаще проводить различные авиамодельные мероприятия. Тем самым мы хотим отвлечь молодежь от улицы — употребления наркотиков или других негативных факторов», — рассказал председатель Донецкой областной ассоциации авиамодельного спорта Сергей Мосолов.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования