/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Как выбрать шведскую стенку или Спортивнее не бывает

Понедельник, 21 октября, 2013

Ваш ребенок бездельничает и не хочет заниматься дома ничем полезным? Надо что-то с этим делать. И лучше всего навернуть ребенка в спорт.

Вы, конечно, можете забеспокоиться, что маленький ленивец откажется идти в спортивную школу или секцию. В таком случае лучший вариант – перенести спортшколу на дом, или же просто перейти по ссылке и  купить шведскую стенку для детей.

История возникновения

Впервые шведскую стенку начали использовать в 1803 году. С того времени изменилось многое. Только – не популярность этой вещицы. Ведь она сейчас на высоте.

Приобретя шведскую стенку для своего ребенка, вы получите следующие плюсы:

  1. В первую очередь позаботитесь о его здоровье. Ведь для ребенка это – идеальный тренажер. 
  2. Вы сможете поместить ее где угодно. При этом она не сможет занять много места.

 Уже с полуторагодовалого возраста малыша можете думать о покупке для него шведской стенки. Хотя несложные упражнения его можно научить делать и с годика. Шведская стенка для детей должна быть рассчитана на большой вес.

Вы и не заметите, как ребенок вырастет. Да и вы время от времени будете пользоваться этой спортивной вещицей. Купите сразу же гимнастический мат. Вы можете подумать, что лучше сэкономить. Но вряд ли от получения травм ребенка кто-то останется довольным.

А если вы покупаете шведскую стенку из металла, то смотрите, есть ли на перекладинах специальный материал, который предотвращает скольжение по ним.

Уже устанавливая шведскую стенку, не забывайте о некоторых важных правилах:

  • Места вокруг стенки должно быть достаточно, чтобы выполнение упражнений не ставало проблемой или неудобством;
  • Если в комнате навесные потолки, то стенку не удастся установить; 
  • Гипсокартонные стены также не есть плюсом – подойдут только кирпичные или бетонные;

Не надо забывать, что шведская стенка для детей – это уникальнейший тренажер. Он помогает делать упражнения для разных групп мышц и нагрузок. А если применять специальные насадки, то можно повысить функциональность шведской стенки.

 

Наверняка ваши дети хотят иметь свой уютный уголок. Шведская стенка станет для них прекрасной возможностью получить такое местечко в подарок. Только подумайте, как можно будет повысить уровень спортивной подготовки ваших детей!

А если этому спортивному уровню можно только позавидовать, то шведская стенка поможет всегда поддерживать форму. Как видите, у этого тренажера масса преимуществ. Главное – правильно их использовать. И тогда в вашей семье мода на спорт не уйдет никогда.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования