/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В пределах «компетенции»

Четверг, 24 октября, 2013

Вот уже полгода в Горловке продолжается конфликт вокруг 22-х многоэтажек жилмассива Солнечный. Ранее «Кочегарка» рассказывала читателям, с чего все началось, как было оспорено в суде решение конкурсной комиссии, передавшей дома по улицам Малыныча, Бессонова и Рогозина на обслуживание от ЧП «Фактор-Инвест» макеевской фирме «Досуг». Как суд Калининского района приостановил это решение, и почему коммунальное предприятие «Городская СЕЗ», отвечавшее за проведение конкурса, оказалось втянутым в долгие судебные разбирательства…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 24 октября 2013 г. ( 116).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования