/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Байер» разгромил донецкий «Шахтер» 4:0

Четверг, 24 октября, 2013

«Байер» разгромил донецкий «Шахтер» в рамках Лиги Чемпионов УЕФА. Матч закончился со счетом 4:0.

У леверкузенцев дублем отметился Кислинг на 22 и 72 минутах матча. Также еще гол с пенальти забил Рольфес на 50 минуте матча. И еще один гол в составе «Байеру» забил Сэм на 57 минуте матча. «Байер» как всегда показал мощный футбол на своей домашней арене, и показал урок европейского футбола для украинского клуба.

Матч в Леверкузене, на «БайАрене», начался с атак донецкого «Шахтера». Леверкузенцы попытались играть на контратаках со скоростными проходами Бьониш по флангу. Киплинг опасно и неточно пробивал по воротам Пяточная. Ярослав Ракицкий неточно пробивал со штрафного по воротам немецкого «Байера».

Счет открыл Киплинг на 22 минуте матча. После забитого гола леверкузенский «Байер» продолжал атаковать, и донецкий «Шахтер» вынужден был играть на отбой. «Байер» играл прагматично и держал мяч в своих ногах. Они немного сбавили скорость, и у донецкого клуба начали появляться моменты у ворот леверкузенцив.Коста пробивал неточно по воротам «Байера». А Киплинг не забил в ворота донецкого «Шахтера» после точной фланговой передачи Бьониша.Тейшейра не забил в ворота «Байера» после точной передачи Дугласа Косты. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу немецкого «Байера».

Во втором тайме «Байер» продолжал атаковать ворота донецкого «Шахтера». Рольфес забил второй гол в ворота «Шахтера» с пенальти на 50 минуте матча. Но донецкий «Шахтер» не опустил руки, и пошел вперед. Коста не забил снова в ворота «Байера». А леверкузенский клуб забил третий гол в ворота донецкого «Шахтера». Это сделал Сэм на 57 минуте матчу.Бернард не забил в пустые ворота леверкузенского клуба. А донецкий клуб проиграл центр поля и проигрывал по скорости леверкузенскому клуба. Четвертый гол в ворота донецкого «Шахтера» забил Кислинг на 72 минуте матча.

Матч так и закончил с разромним счетом 4:0 в пользу леверкузенского «Байера».

УНН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования