/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Закрыть каждый колодец

Понедельник, 28 октября, 2013

Второе за последнее время ЧП с падением детей в открытые канализационные колодцы, повлекшее их страшную смерть, о чем сообщали центральные газеты, наконец-то заставило с предельным вниманием отнестись к проблеме и руководителей нашего города.

Ведь в Горловке, только по данным горводоканала, остаются открытыми после воровства крышек почти 6000 колодцев. Известны и случаи попадания в них прохожих – и взрослых, и детей, правда, обходилось без таких тяжких последствий, как во Львове.

Городской голова Е.В. Клеп провел на днях совещание с руководителями предприятий, оказывающих услуги тепло-водоснабжения и связи. Вопрос был поставлен предельно конкретно: надо принять все меры, чтобы в кратчайший срок накрыть крышками все колодцы. Обращено внимание правоохранительных органов о необходимости усиления работы по предотвращению хищения крышек, что наблюдается в городе уже на протяжении длительного времени.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования