/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

По закону «парных» случаев

Вторник, 29 октября, 2013

В Горловке медики «скорой», ранним утром забравшие в больницу мужчину, травмированного в ДТП на ул. Шашурина, вряд ли могли предположить, что через несколько часов туда придется ехать снова.

«Утренний» пострадавший рассказал, что упал с мопеда по дороге на нефтебазу. После оказания неотложной помощи его госпитализировали в травматологическое отделение. А в послеобеденное время с ул. Шашурина поступил вызов от другого мужчины, примерно такого же возраста, и тоже, по его словам, пострадавшего утром в результате падения с мопеда. Этот был доставлен в приемное отделение больницы № 2. Ни тот, ни другой ни словом не обмолвились, что травмированы в одном и том же ДТП.

Днем позже в реанимационное отделение привезли мужчину, отравившегося свежими грибами. По его словам, он собирал сыроежки в посадке на Батмановке, а на следующий день приготовил их, съел, почувствовал ухудшение самочувствия и вызвал «скорую».

С его слов, грибы он ел один. Однако через пару часов из его же дома в «скорую» поступил еще один вызов, от другого мужчины, у которого тоже констатировали отравление свежими грибами, причем тяжелой степени. Со слов второго пострадавшего, он ел сыроежки, которые собирал в Батмановке вместе с соседом. С ним же их, говорит, готовили, и в пищу употребляли тоже вместе. Вот и догадайся, кто из перечисленных говорит всю правду, а кто – всего лишь наполовину. Или это, может, случайные совпадения, которые порой происходят по «закону парности»…

С.Головина



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования