/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Диалог с мэром: Мониторить воздух будем стационарно

Суббота, 26 октября, 2013

Для того чтобы воздух и вода в городе были чистыми, необходимо постоянно мониторить их состояние. В Горловке, как считают многие жители, это не делается. В частности, из-за того, что отсутствует мобильная экологическая лаборатория, какая, например, в этом году появилась в Мариуполе. Какие перспективы организации общественного и муниципального контроля над экологией у нас?

Ответы Евгения Клепа на вопросы читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 26 октября 2013 г. ( 117)

Уважаемые читатели! Если вы желаете участвовать в диалоге с мэром, присылайте вопросы, которые волнуют вас и других горожан. Адрес редакции: 84617, г. Горловка, ул. Горького, 35. На конверте сделайте пометку: «Вопрос мэру».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования