/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Видеокамера вместо дружинника

Понедельник, 28 октября, 2013

Почти девять лет назад горисполком своими решениями зарегистрировал общественный отряд по охране правопорядка «Шахтер» и такой же отряд концерна «Стирол».

Изначально дружинники, действительно, помогали людям в погонах обеспечивать покой на улицах Горловки. Но в последние годы эти отряды, по словам начальника отдела взаимодействия с общественностью и информирования населения Василия Мирошника, уже не функционируют, а значит, не несут уличное патрулирование. В связи с этим горисполком отменил свои предыдущие «регистрационные» решения.

Но Евгений Клеп предложил альтернативу: установить на каждом общественном учреждении (речь идет о больницах, предприятиях, учебных заведениях, кафе и т.д.) камеры видеонаблюдения. В течение полугода предстоит разработать соответствующую программу, проанализировав количество объектов и камер, предложив источники финансирования, чтобы в 2014 году видеокамеры уже стали появляться.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования