/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Уволена директор школы

Вторник, 29 октября, 2013

В Горловке вокруг школы № 47 страсти еще не утихли. Не успела ее директор Ирина Бутенко выйти из больничного, как в тот же день был подписан приказ о ее увольнении по статье 41 (п.1) КЗоТа Украины – за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей руководителем учреждения.

Как информирует сайт горсовета со ссылкой на директора департамента образования, молодежи и спорта Николая Кружилина, 21 октября были выявлены новые факты фальсификации школьной документации. Мол, на заседании педсовета не рассматривался вопрос о награждении похвальными грамотами десятиклассников, которые, став выпускниками в 2013 году, получили медали. Протокол педсовета, на котором представляли к награждению медалями, не соответствовал выписке, предоставленной в департамент образования. Также в школе отсутствовали личные дела выпускников-медалистов 2013 года. Именно эти и другие факты стали основанием для подписания приказа об увольнении Ирины Петровны. Новым директором скандальной школы стала Оксана Радич, которая в последнее время исполняла обязанности руководителя учебного заведения.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования