Notice: Функция register_sidebar вызвана неправильно. No id was set in the arguments array for the "InnerSidebarLeft" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (Это сообщение было добавлено в версии 4.2.0.) in /home/kochegar/kochegarka.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4667

Notice: Функция register_sidebar вызвана неправильно. No id was set in the arguments array for the "InnerSidebarRight" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (Это сообщение было добавлено в версии 4.2.0.) in /home/kochegar/kochegarka.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4667

Notice: Функция register_sidebar вызвана неправильно. No id was set in the arguments array for the "mainPageWidget" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (Это сообщение было добавлено в версии 4.2.0.) in /home/kochegar/kochegarka.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4667
Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Кто зарабатывает больше всех в Донецкой области

Вторник, 29th Октябрь, 2013

Меньше всего денегполучают работники рыбного хозяйства.

В Донецкой области больше всех зарабатывают шахтеры, меньше всего — работники рыбного хозяйства. Как подсчитали в главном управлении статистики области, в сентябре средняя номинальная зарплата составила 3787 грн, при этом, по сравнению с предыдущим месяцем, она уменьшилась на 0,9%.

«Зарплата за сентябрь в нашем регионе выше средней по Украине (3261 грн — Авт.) на 16,1%. По этому показателю область, как и прежде, заняла второе место среди всех регионов. При этом самый высокий уровень оплаты труда за сентябрь был в Киеве — 4967 грн, самый низкий в Тернопольской области — 2312 грн», — отметили в управлении.

По данным статистиков, в регионе на первом месте по уровню номинальной зарплаты в сентябре оказались работники угольной промышленности — в бухгалтерии им в среднем начисляли 5729 грн. Второе место заняли работники финансовой и страховой деятельности с номинальной зарплатой в 5481 грн. Далее следуют работники металлургического комплекса и предприятий по производству кокса и продуктов нефтепереработки, которым в сентябре начислили по 4632 грн и 4414 грн соответственно.

От двух до трех тысяч номинальной заработной платы в прошлом месяце получали работники образования, сельского хозяйства, здравоохранения и оказания социальной помощи. А вот самые маленькие зарплаты, по данным статистиков, оказались в легкой промышленности и у работников рыбного хозяйства — 2105 и 1999 грн соответственно.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования