/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке впервые состоится турнир по компьютерным играм

Среда, 30 октября, 2013

В Горловке стартует первый городской турнир по компьютерным играм (WC3 Dota)2. С сегодняшнего дня начинается набор всех желающих принять участие в турнире, которым исполнилось 14 лет и более.

В нашем городе такое мероприятие проводится впервые. Турнир будет проходить в кинотеатре «Шахтер» со дня опубликования информации до 30 ноября. Именно в этот день состоится финал, во время которого будут определены победители, сообщает пресс-служба горсовета.

Организаторы выразили уверенность в том, что первый городской чемпионат по компьютерным играм пройдет на высоком уровне. По их мнению, увлечение компьютерными технологиями может помочь молодому поколению лучше ориентироваться в современном мире, основой которого являются коммуникации.

С правилами турнира, регистрационной формой для участников, турнирной таблицей, а также другой информацией по данному мероприятию, можно ознакомиться на странице сообщества по адресу vk.com/T3Game.

Турнир проводится при поддержке интернет-провайдера «Терра-Лайн» и других. Более подробную информацию можно узнать по телефону: 099-050-58-28 и в группе vk.com/T3Game.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования