/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

И пассажирам достается, и пешеходам

Воскресенье, 3 ноября, 2013

В минувшую пятницу вечером на донецкой трассе в районе Пантелеймоновки погиб неизвестный мужчина возрастом около 40 лет.

Водитель легкового автомобиля «Ауди» совершил наезд на пешехода, переходившего через дорогу. Следом за ним упавшего человека переехали еще два автомобиля, на скорости следовавшие за первым и не успевшие затормозить. К приезду «скорой» пострадавший был мертв по причине травм, несовместимых с жизнью.

Еще одно «смертельное» ДТП случилось в Горловке на перекрестке улицы Гагарина и пр. Ленина. Правда, в этом случае медики «скорой» склонны полагать, что смерть 73-летнего мужчины, сидевшего за рулем, наступила не из-за травм, а по другим причинам, в которых должно разобраться следствие. Когда его автомобиль врезался в другое авто и остановился, к нему подошли, но он был без сознания и хрипел, находясь в состоянии агонии. И хотя «скорая», приняв сигнал о помощи, выехала незамедлительно, на месте была констатирована смерть мужчины.

Кроме того, на минувшей неделе «скорой» пришлось дважды выезжать на ул. Пересыпкина. Первым увезли в больницу 60-летнего мужчину, ехавшего на мопеде. При попытке поворота он столкнулся с легковым авто и получил закрытый перелом верхней трети левого бедра. Второй пострадавшей оказалась 35-летняя женщина, ехавшая в качестве пассажирки на переднем сиденье автомобиля «Мазда». Со слов водителя, во время движения их «подрезал» маршрутный автобус, в результате резкого торможения женщина ударилась головой о стекло и получила резаную рану лба.

Особое беспокойство вызывают сообщения о ДТП, виновники которых скрылись с места происшествия. Так, в вечернее время на Артемовском шоссе автомобилем «Опель» был сбит неизвестный мужчина, ехавший на велосипеде. Пострадавший доставлен в больницу с ушибом головного мозга, ушибленной раной затылка, переломами и тупой травмой живота. Днем позже в больницу привезли 14-летнюю девочку, которую средь бела дня на обочине дороги возле магазина на ул. Шапошникова сбил проезжавший автомобиль. В результате – закрытая черепно-мозговая травма, гематомы головы и ссадины коленного сустава. Пострадавшую поместили в нейрохирургическое отделение больницы. Поисками нарушителей занимаются правоохранительные органы.

 С.Головина



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования