/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке задержали женщину, совершившую за месяц два тяжких преступления

Пятница, 1 ноября, 2013

Женщина с помощью ножа причинила тяжкие телесные повреждения своему гражданскому супругу и убила знакомого пенсионера. За данные деяния ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В конце октября в дежурную часть милиции по телефону «102» поступило сообщение от жительницы Калининского района г. Горловки о том, что в своей квартире по ул. 40 лет Украины она обнаружила труп 61-летнего брата с признаками насильственной смерти. На место происшествия немедленно выехала следственно–оперативная группа, которая при осмотре трупа выявила колотую рану грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления.

Как рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, ею оказалась 37-летняя безработная местная жительница, личность которой довольно известна правоохранителям. Как выяснилось, буквально за несколько дней до событий женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления в отношении гражданского супруга, которому она во время семейного скандала причинила ножевые ранения. И пока мужчина поправлял в больнице здоровье, а милиция разбиралась в ситуации, горловчанка совершила очередное преступление.

- Сейчас установлено, что вечером женщина распивала спиртные напитки в квартире одинокого пенсионера, — рассказывает Павел Петрович. – В ходе общения между ними на бытовой почве возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла им удар в грудь своему знакомому, после чего поспешила скрыться с места преступления. Впрочем, через несколько часов она уже была доставлена в райотдел милиции, где созналась в содеянном полностью.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Нож изъят и проводится досудебное расследование.

Алла Боровых, пресс-служба Горловского ГУ

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования