/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Если Украина имеет хорошие отношения с Евросоюзом, пусть кредитуется в Брюсселе — Д.Медведев

Пятница, 1 ноября, 2013

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью агентству Reuters отметил, что если Украина имеет хорошие отношения с Евросоюзом, пусть кредитуется в Брюсселе.

«Они к нам все время обращаются, например по кредитам. Наконец, если у них такие продвинутые отношения с Евросоюзом, что, наверное, неплохо, то у нас тоже хорошие отношения с Евросоюзом и пусть они кредитуются в Брюсселе», — отметил глава правительства РФ .

«Мне кажется, это нормально абсолютно, здесь нет никакой ревности. Поймите, у нас прекрасные отношения с Евросоюзом, у нас огромный товарооборот, что не идет ни в какое сравнение, например, с товарооборотом между Украиной и Евросоюзом, у нас 400 млрд ежегодного товарооборота с ЕС. Больше, наверное, только, может быть, у США и у Китая. Поэтому мы тоже эксклюзивные партнеры. Но одно дело — объем торговли, инвестиций, а другое дело — когда принимается решение руководствоваться нормативной базой определенного интеграционного объединения. Здесь, что называется, без обид, мы должны понимать и посчитать наши деньги», — подчеркнул политик.

УНН

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования