/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Зависимое тепло

Вторник, 5 ноября, 2013

В Горловке 1 ноября, во второй половине дня, 37 многоэтажек 88-го квартала оказались без отопления.

Из-за отсутствия электроснабжения остановилась котельная «Эластомера», обслуживающая дома жилмассива. Хорошо, что начало ноября выдалось теплым и температура в квартирах не успела упасть до критической нормы. По данным «Контакт-центра», в 19.45 того же дня котельную № 41 удалось запустить. Аварийную ситуацию устранили быстрее, чем финансовые проблемы – из-за непрохождения средств через казначейство нет проплаты за арендуемое имущество предприятия. Строительство независимой котельной для 88-го квартала вроде как удалось включить в областную программу соцэкономразвития с перспективой реализации в 2014 году.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования